Archive

Защитник молодёжной хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург», 19-летний Тимур Файзутдинов скончался спустя четверо суток после попадания шайбой в голову во время хоккейного матча в Ярославле. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе клуба 16 марта… «Сегодня ушел из жизни защитник МХК “Динамо

Об этом в понедельник, 15 марта, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).Насонова признали виновным по статье 293 («Халатность») УК РФ. Как уточнили в Генпрокуратуре, осужденный приговорен к полугоду исправительных работ с удержанием в доход государства пяти процентов зарплаты.

По словам специалиста, ряд ученых называет COVID-19 «болезнью старения».Во-первых, это связано с тем, что риск смерти от коронавируса увеличивается в зависимости от возраста. «Действительно, с возрастом течение коронавирусной инфекции все тяжелее. А второй повод — очень интересный, и об этом

Согласно вступившим в силу в декабре прошлого года двухлетним санкциям Всемирного антидопингового агентства (WADA), российские сборные на чемпионатах мира и Олимпийских играх вынуждены выступать без государственных символов страны и гимна. «Панель CAS считает, что пункт “любой гимн, связанный с Россией”

Рост цен на топливо в России с начала марта этого года объясняется сезонным спросом и наступившими морозами, заявили в Минэнерго, передает ТАСС. «Текущее изменение цен нефтепродуктов в рознице в первую неделю марта связано с общим изменением индекса потребительских цен (ИПЦ)