Сергей Серебренников: пресс-служба Губернатора вбивает клин между муниципалами и Правительством Иркутской области
22.09.2017 Поделится

Сергей Серебренников: пресс-служба Губернатора вбивает клин между муниципалами и Правительством Иркутской области

Мэр города Братска Сергей Васильевич Серебренников стал гостем «Клуба Публичной Политики» в рамках проекта «Цикл встреч с представителями власти и бизнеса».

По ходу встречи обсуждались множество тем, касающихся г. Братска. Одной из них, благодаря широкому резонансу в СМИ, стала тема конфронтации в медиа-пространстве по вопросу «срыва» программы переселения из ветхого и аварийного жилья в городе Братске.
«Мы никогда первые не начинали “медийные неловкости”, но если имеется какая-то необъективность, то, конечно, мы должны ответить и объяснить свою ситуацию. Мне не понятно, и я этого не скрываю, для чего пресс-служба Губернатора и Ирина Алашкевич вбивает клин между муниципалами и Правительством Иркутской области. Они ведут эту работу с самого начала своей деятельности, и периодически появляются какие-то статьи, на которые мы вынуждены отвечать. Я представляю город Братск, мы жителям должны объяснить, почему так происходит и почему на Братск сыплются необъективные обвинения. Нет желания никакой конфронтации, есть огромное желание созидания и огромной работы. Нам не хватило всем командной работы: муниципалитеты, Правительство, федеральные надзирающие и контролирующие органы», – прокомментировал ситуацию Сергей Серебренников.

 

Клуб публичной политики