Необходима помощь очевидцев
07.12.2016 Поделится

Необходима помощь очевидцев

Следователям межмуниципального управления МВД России «Братское» необходима помощь очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 28 ноября 2016 года.

Около 20 часов 30 минут, водитель, управляя автомобилем KIA SPECTRA FB2272, осуществляя движение по участку проезжей части напротив дома № 32 улицы Крупской по направлению со стороны улицы Рябикова в сторону улицы Металлургов, допустил наезд на пешехода, мужчину 63 года рождения, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия, пешеход получил смертельную травму. Всех, кто стал свидетелем и очевидцем дорожно-транспортного происшествия, просят позвонить по телефону 89834100543.
Сотрудники Госавтоинспекции будут выявлять водителей, не уплативших административные штрафы
С 7 по 9 декабря на территории города Братска и Братского района, как и по всей области, проводится оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению лиц, не уплативших административные штрафы за нарушение правил дорожного движения, в установленные законом сроки. С 1 января этого года при уплате административного штрафа в 20-дневный срок со дня вынесения постановления, административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы. Нельзя воспользоваться этим правом за управление транспортным средством в состоянии опьянения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, употребление алкоголя или наркотических веществ после дорожно-транспортного происшествия, а также нарушение правил, повлекших вред здоровью потерпевшего легкой или средней степени тяжести. Также 50%-ая оплата штрафа не может быть применена за повторные совершения административных правонарушений, таких как, управление незарегистрированным транспортным средством, превышение скорости от 40 и более километров в час, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, нарушение требований знаков, предусматривающих одностороннее движение.
Срок, предусмотренный законодательством на уплату административного штрафа, составляет 60 дней. Мерой наказания в отношении должников может быть штраф в двукратном размере неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15-ти суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Оплачивать штрафы, а также проверять отсутствие задолженности по оплате штрафов можно с помощью телекоммуникационных технологий, используя официальные ресурсы, сайт Госавтоинспекции МВД России www.gibdd.ru, портал www.gosuslugi.ru или лично, обратившись по адресу: г. Братск, ул. Пихтовая, 36, кааб. № 8, время приема: вторник, среда, пятница с 14 до 17 часов, контактный телефон 44-22-44.

ОГИБДД МУ МВД России «Братское
Теги ГИБДД, ДТП

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей