ВЛАДИМИР ПУТИН ПОТРЕБОВАЛ АКТИВНЕЕ БОРОТЬСЯ С ХАМСТВОМ НА ДОРОГАХ
22.09.2016 Поделится

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОТРЕБОВАЛ АКТИВНЕЕ БОРОТЬСЯ С ХАМСТВОМ НА ДОРОГАХ

Буквально накануне заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам в Москве, кортеж иркутского губернатора Левченко, игнорируя правила дорожного движения, доставил высокопоставленное тело на выставку Никаса Сафронова в Областном художественном музее. В процессе доставки кортеж пересек двойную сплошную линию и заблокировал полосу встречного движения в Иркутске.

Президент РФ Владимир Путин потребовал от властей активнее реагировать «на хамство и безобразия» на дорогах. Глава государства принял участие в заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Как сообщает ТАСС, разговор коснулся темы безопасности на дорогах.
— Ситуация у нас в этом отношении важна. Уже и не хочется об этом говорить, сколько хамства на дорогах и всяких безобразий. Нужно, чтобы органы власти реагировали на такие проявления, подчеркнул президент РФ.
Также Владимир Путин выразил недовольство низкими темпами снижения смертности на дорогах. Кроме того, он поручил привести не менее половины дорог в крупных агломерациях в положенное состояние к 2018 году.

«Российская Газета»

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей