Пропавший без вести мужчина нашелся спустя 22 года
24.12.2015 Поделится

Пропавший без вести мужчина нашелся спустя 22 года

Мужчина, пропавший в Нижегородской области более 20 лет назад, найден живым в Красноярском крае. Как оказалось, он потерял память и совершенно не помнит, как перемещался по стране.

В пресс-службе краевого ГУ МВД РФ «Интерфаксу» рассказали, что еще в 2013 году в полицию обратилась местная жительница, которая попросила правоохранителей установить личность ее сожителя. По ее словам, мужчина потерял память еще до знакомства с ней и не знает, есть ли у него родственники.

«О себе он смог рассказать оперативникам только то, что в Минусинске оказался в 2012 году, а ранее проживал в Туруханском районе у староверов», — сообщили в полиции.

Для установления личности ориентировки с фотографией мужчины были разосланы по всем районам края и в другие регионы России.

«Через 1,5 года на связь с минусинскими оперативниками вышла супруга мужчины, проживающая в Нижегородской области. Она узнала его по ориентировке на одном из стендов «Их разыскивает полиция». Женщина сообщила, что ее супруг 22 года назад ушел из дома и не вернулся», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Сейчас полицейские помогают мужчине восстановить документы. В ходе работы с психологами он сумел вспомнить свое имя и фамилию, но совершенно не помнит, как попал в Красноярский край и как добрался от староверов в Минусинский район.

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей