Полиция задержала водителя BMW, сбившего на автодороге молодую братчанку
15.09.2016 Поделится

Полиция задержала водителя BMW, сбившего на автодороге молодую братчанку

Сотрудниками ОГИБДД Межмуниципального Управления МВД России «Братское» установлен и задержан водитель, совершивший на автодороге «Вилюй» в ночь на среду наезд на женщину, находившуюся на проезжей части.

В ходе проведённых неотложных разыскных мероприятий полицейские обнаружили автомобиль БМВ Х5, ставший участником ДТП. Управлял им 33-летний житель района Энергетик города Братска. Авария произошла в первом часу ночи 14 сентября на 225-м километре автодороги «Вилюй». В результате наезда пострадала 29-летняя братчанка, которая с тяжёлыми травмами госпитализирована в реанимацию первой горбольницы. Водитель скрылся, но уже через 17 часов после происшествия был установлен и задержан сотрудниками полиции.
В настоящее время за оставление места происшествия гражданин привлечен к административной ответственности и помещен в изолятор временного содержания, а транспортное средство – на охраняемую площадку. Следственной частью Следственного управления МУ МВД «Братское» по факту ДТП проводится доследственная проверка, по её результатам будет принято правовое решение.
За прошедшие две недели в Братске это уже третий случай, когда водители скрываются с мест дорожных происшествий, в которых погибли или пострадали люди. Все она раскрыты, а виновники понесли ответственность в рамках закона.

По информации отдела ГИБДД Межмуниципального Управления МВД России «Братское»

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей