Добро пожаловать в ад
28.06.2016 Поделится

Добро пожаловать в ад

В международном аэропорту Галеан в Рио-де-Жанейро протестующие полицейские встретили туристов баннером «Добро пожаловать в ад». На растяжке говорится: «Полицейским и пожарным не платят. Каждый, кто приезжает в Рио-де-Жанейро, не будет в безопасности».

Сотрудники правоохранительных органов провели акцию протеста из-за плохих условий труда и задержек зарплаты. В частности, региональные власти отказываются финансировать полицию.

На дороге, ведущей из аэропорта в город, туристы видят еще одну протестную надпись: «Добро пожаловать, у нас нет больниц!»

Ранее местное правительство объявило, что город находится в состоянии бедствия. В результате может произойти коллапс в сферах безопасности, здравоохранения, образования, транспорта и окружающей среды. Все это происходит на фоне импичмента президента Бразилии Дилмы Русеф.

С 5 по 21 августа 2016 года в Рио пройдут Олимпийские игры. Как сообщает Yahoo Sports, посетителям соревнований не стоит беспокоиться: порядок помогут обеспечить организаторы мероприятия. Ожидается, что на Олимпийские игры в Рио приедут 500 тысяч туристов.

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей