Обезглавившая ребенка няня призналась в убийстве
01.03.2016 Поделится

Обезглавившая ребенка няня призналась в убийстве

Подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки 38-летняя Гюльчехра Бобокулова созналась в содеянном.
Ранее полиция доставила женщину на место преступления – в квартиру ее работодателей на улицу Народного ополчения, где и произошло признание.
Как сообщает «Интерфакс», в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием няни погибшего ребенка. Она пообещала следователям рассказать все детали случившегося после того, как им удалось установить с подозреваемой доверительный контакт. Ранее сообщалось, что женщина не может логически отвечать на вопросы, поскольку, вероятно, находится под воздействием каких-то препаратов или из-за психоза.
Уроженку Узбекистана Бобокулову задержали возле столичной станции метро «Октябрьское поле» днем 29 февраля.Женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили на месте пожара в одной из квартир.
Задержанная работала няней в семье с двумя детьми.  В январе 2016 года она уезжала в отпуск на родину. По версии следствия, женщина дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из квартиры, убила малышку, отрезав ей голову, и подожгла квартиру.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603010018-g8z6.htm

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей