Уезжая из Тулуна Путин сказал: УВИДИТЕ Я ВСЁ СДЕЛАЮ!
02.09.2019 Поделится

Уезжая из Тулуна Путин сказал: УВИДИТЕ Я ВСЁ СДЕЛАЮ!

Путин пообещал добиться реализации прав пострадавших от паводка!

Президент РФ Владимир Путин, покидая пострадавший от наводнений Тулун, пообещал продолжить внимательно следить за ситуацией и добиться реализации всех прав потерпевших из-за стихийного бедствия.
Глава государства практически весь день провел в Иркутской области, куда он прилетел, чтобы познакомится с ходом восстановительных работ после разрушительных паводков. Из аэропорта Братска он перелетел в Тулун, где посетил школу и провел две встречи с местными жителями. Затем Путин провел совещание, на котором раскритиковал ряд действий чиновников и поручил выплатить все необходимые компенсации и выполнить восстановительные работы в кратчайшие сроки.
Граждане следовали за президентом по всему его маршруту, они пытались докричаться до него и передать свои записки и документы. Поздно вечером, уезжая из города, Путин с подножки автомобиля вновь обратился к жителям, кадры прощания показал телеканал «Россия 24».
«Я внимательно буду смотреть за тем, что у вас происходит. Добьемся того, что каждый человек, который имеет право, это право реализует. Увидите, я все сделаю», — заявил Путин перед самым отъездом, садясь в машину.

 

РИА Новости