Вопрос Президенту России Владимиру Путину от жителя Иркутской области
12.06.2019 Поделится

Вопрос Президенту России Владимиру Путину от жителя Иркутской области

Тема: Коррупция и бюрократия

        Уважаемый Владимир Владимирович!
Когда будет отправлен в отставку губернатор Иркутской области Сергей Левченко, запятнавший честь руководителя области многочисленными нарушениями Закона, в том числе уголовными преступлениями чиновников Правительства Иркутской области?

Центр приема месседжей от граждан РФ будет работать до того момента, пока не закончится видеомост. Стоит отметить, что более высокую вероятность прочтения будут иметь вопросы, сформированные накануне пресс-конференции.
Задать президенту вопрос по «Прямой линии» можно:
* 1. По телефонам бесплатной линии. 8 (800) -200-40-40 (для России), +7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40 (для звонков из других стран).
* 2. Отправив СМС или ММС на номер 04040. Эта услуга только для номеров российских операторов, текст должен быть на русском языке и не превышать 70 знаков.
* 3. Написав вопрос на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).
* 4. Написав вопрос через мобильное приложение «Москва-Путину».
* 5. Через ВКонтакте или Одноклассники, в официальных группах «Прямой линии» vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. Через соцсети можно отправить также видеовопрос.
* 6. Через приложение «ОК Live».
Поступившие на линию вопросы подлежат сортировке по темам и областям деятельности. Даже если вы сформируете текст послания по телефону или на сайте, это абсолютно не означает, что он прозвучит в прямом эфире. Будет совершен отбор актуальных и наболевших для общества вопросов. Разумеется, Президент постарается дать ответы на многие из них.