На трассе «Вилюй» пострадали трое детей
19.12.2018 Поделится

На трассе «Вилюй» пострадали трое детей

Трое детей пострадали в ДТП сегодня утром. На трассе «Вилюй» между жилыми районами Падун и Энергетик столкнулись две иномарки.

По предварительной информации ГИБДД, 46-летний водитель «Тойоты Королла» не выбрал безопасную дистанцию. В результате автомобиль врезался в «Хёндэ Солярис», который двигался в попутном направлении.
Две девочки — 3 и 8 лет и шестилетний мальчик, находившиеся в салоне японской иномарки, получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы в Детскую городскую больницу.
По предварительной информации ГУ МВД России по Иркутской области, пострадавших перевозили без удерживающих устройств. По факту ДТП проводится проверка.
Ирина Мельник, и.о. заместителя главного врача ДГБ по медицинской части: «Сегодня в детскую городскую больницу в 9:30, где-то плюс минус пять минут было доставлено трое детей. Все дети после дорожно-транспортного происшествия. Две девочки трёх и восьми лет и мальчик шести лет. Дети были госпитализированы в отделение анестезиологии и реанимации, где и находятся сейчас. Состояние девочек крайне тяжёлое, они на искусственной вентиляции лёгких, у них кома. У мальчика тяжёлое состояние. Проводятся все мероприятия, проводится обследование. Дети находятся под наблюдением врачей детской больницы и находятся на мониторинге у областных специалистов».

Сайт БСТ