ОКО ЗА ОКО?
17.01.2018 Поделится

ОКО ЗА ОКО?

Отец убийцы пауэрлифтера погиб в ДТП. 

Отец обвиняемого по делу об убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева стал жертвой дорожно-транспортного происшествия в Хабаровске, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Константина Лысенко.
По словам юриста, 59-летний отец Анара Аллахверанова, подозреваемого в убийстве был сбит автомобилем, а удар был настолько силен, что мужчине оторвало ногу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». В местных СМИ появилась информация о том, что это якобы намеренное покушение.
«Отцу Анара Аллахверанова действительно неоднократно поступали угрозы на протяжении прошлого года», — прокомментировал юрист публикации в некоторых хабаровских СМИ.
Также Лысенко сообщил, что арестованный Аллахверанов не сможет присутствовать на похоронах отца, которые состоятся сегодня, так как «смерть близкого человека не является основанием для изменения меры пресечения».
В августе 2017 года в Хабаровске произошла драка между Драчевым и другим мужчиной. Им, по версии следствия, и является Аллахверанов. В результате пауэрлифтер скончался в больнице от полученных травм. Ранее СМИ писали, что причиной драки мог стать спор о том, что лучше — тренировки в спортзале или смешанные единоборства.

Рамблер