ПОМОЩЬ ПРИШЛА ВОВРЕМЯ
01.01.2018 Поделится

ПОМОЩЬ ПРИШЛА ВОВРЕМЯ

В Иркутской области в канун Нового года полицейские оказали помощь водителю, оказавшемуся в глухой таёжной местности с неисправным автомобилем.

В Жигаловском районе полицейские оказали своевременную помощь водителю, который в тридцатиградусный мороз находился на просёлочной дороге с неисправным транспортным средством.
Как оказалось, 30 декабря житель Северобайкальска на автомобиле «Хонда ЦРВ» следовал в Иркутск. К вечеру по пути в его машине произошло замыкание электропроводки, затем полностью разрядилась аккумуляторная батарея.
О произошедшем автолюбитель сумел сообщить своей родственнице, проживающей в столице Приангарья, которая и обратилась в полицию.
Получив информацию, дежурный офицер немедленно направил на место группу полицейских в составе старшего государственного инспектора ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Качугский» старшего лейтенанта Дениса Савина и водителя дежурной части младшего сержанта Георгия Жукова.
Обогрев владельца привезённым чаем, полицейские на буксире доставили иномарку в ближайший отдел, расположенный в 120 километрах, после чего оказали необходимую техпомощь автотранспо рту.
На следующий день благодарный мужчина благополучно направился в областной центр.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Теги Полиция