Жительница Удмуртии закопала на кладбище 170 тысяч рублей в пирожках
28.12.2015 Поделится

Жительница Удмуртии закопала на кладбище 170 тысяч рублей в пирожках

Полиция Удмуртии возбудила уголовное дело по факту весьма необычного мошенничества: «ясновидящая» заставила местную жительницу закопать на кладбище 170 тысяч рублей, предварительно вложив их в пирожки.

Жертвой 33-летней аферистки стала пенсионерка, проживающая в Ленинском районе столицы Удмуртии. Она нашла «ясновидящую» по объявлению в газете и попросила ту решить некую личную проблему. Мошенница предложила весьма оригинальный рецепт: для этого потерпевшей необходимо было испечь 13 пирожков и вложить в каждый из них по 13 тысяч рублей. Затем женщины отправились на кладбище, где и похоронили этот клад.

Злоумышленница велела пенсионерке ждать несколько дней, после чего проблема должна была решиться. Результата, естественно, не было. Только после этого женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. Сейчас злоумышленница задержана, оказалось, что ранее она уже была судима.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину), сообщается на сайте МВД Удмуртии.

Теги Дурдом

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым !

Оставить комментарий

Только для зарегестрированных пользователей